Admirável Mundo de Gostosuras: Paçoca de Pinhão

Tem coisa melhor no inverno que comer pinhão? Se onde você mora não tem, você realmente precisa vir um dia experimentar!

A receitinha de hoje é de paçoca de pinhão, uma gostosura para comer no inverno.

pacoco_pinhao1Primeira coisa: Cozinhe 1kg de pinhão, depois descasque e triture. Pode ser amassando ou no liquidificador, como preferir. Enquanto cozinha, vai separando os seguintes ingredientes:

300g de carne moida ou cortada em cubos bem pequenos de porco e 300g de carne moida de gado, cebola de cabeça, tempero verde, sal e azeite.

Se você quiser pode incrementar acrescentando bacon, pimentão ou linguiça.

IMG_3877

Para preparar, coloque numa panela ou frigideira primeiro a carne e frite com óleo,. Pode cozinhar antes se achar melhor. Depois acrescente cebola, sal e tempero verde. Por último coloque o pinhão. Mexa um pouco e está pronto!

paçoca de pinhão 4

Espero que aproveitem a receita de hoje!

 

 ♥ Beijinhos e até o próximo post!

Anúncios

2 pensamentos sobre “Admirável Mundo de Gostosuras: Paçoca de Pinhão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s